Обзор трёх лучших бюджетных смартфонов мая 2017

В сегодняшнем обзоре поговорим о ТОП-3 лучших бюджетных смартфонах мая 2017 года. У каждой из новинок есть своя изюминка, будь то стильный корпус или особый защитный экран. Именно эти модели развеивают миф об унификации недорогих устройств, выступающих в роли безликих девайсов в одной серой шеренге.

Смартфон Geotel Note

Поднебесная в свойственной для себя манере делает всё и много. Почувствовав силу и интерес к своей продукции, на мировую арену мобильных устройств, не боясь конкуренции, приходят новые игроки. Один из них — Geotel, представивший пока всего три девайса, но поговорим мы только об одном — Note, дабы понять, имеет ли он право на жизнь или нет.Цена Geotel Note в России — 5 300 рублей. Видеообзор девайса представлен ниже:

Смартфон IQM Picasso

Так уж вышло, что китайцы умудряются копировать дизайн даже собственных брендов. Конечно, IQM Picasso похож на Bluboo Picasso отдалённо, но всё-таки похож, да и внутренности в целом аналогичны. Однако, стартап в лице IQM нашёл способ сделать устройство своим, снабдив аппарат дополнительными фишками.Цена IQM Picasso в России — 8 500 рублей.

Смартфон UMI Diamond

UMI — проверенный китайский бренд, предлагающий интересные, но недорогие смартфоны. Diamond не исключение, так как за разумную цену вы получаете особенное защитное стекло, 8-ядерный процессор и 3 Гбайт оперативной памяти.Цена UMI Diamond в России — 5 500 рублей. С видеообзором ознакомьтесь ниже:Когда целью покупки является бюджетный смартфон, надо быть готовым к подводным камням. Например, UMI Diamond выглядит чуть ли не как флагман (+защитное стекло), но под красивой обёрткой посредственное железо, не самая лучшая оптика и далеко не долгоиграющий аккумулятор. IQM Picasso немного угловат, имеет аналогичные характеристики, но обладает более качественным экраном и камерой. Однако картину портит ценник, явно завышенный для такой категории устройств. Золотой серединой будет Geotel Note, но золотой с большой натяжкой, так как SoC здесь не первой свежести, но и ценник не кусается, а может девайс больше, чем конкуренты. В целом, в нашем ТОПе-3 лучших бюджетных смартфонов мая 2017 представлены устройства на любой вкус.

Источник

Добавить комментарий