ТОП-3 лучших ударопрочных смартфонов лета 2017

Стоит ли говорить, что защищённые смартфоны за последнее время разрушили стереотипы о том, что они должны быть высечены из куска металла, немного обработаны и поданы туристу в виде мультитула. Нет, сегодня это не только красивые, пусть и брутальные аппараты, но и мощные девайсы, способные обеспечить современными играми и прочими мобильными развлечениями. О достоинствах и недостатках ТОПа-3 лучших ударопрочных смартфонов лета 2017 мы сегодня и поговорим.

Ударопрочный смартфон Conquest Knight S6 Pro

Knight S6 Pro — это обновлённая модель смартфона 2015 года, получившая увеличенную АКБ, новую начинку, причём не в ущерб защитным качествам. Теперь устройство ориентировано не только на экстремальный отдых, но и суровые реалии каменных джунглей, так как поддерживает все необходимые стандарты связи и несёт на борту целую россыпь датчиков. В общем, монтажники-высотники оценят и обязательно с помощью девайса отошлют привет.Цена Conquest Knight S6 Pro в России — 26 000 рублей.

Ударопрочный смартфон Allcall Rio

Конечно, сугубо защищённым это устройство назвать нельзя, так как удары и царапины прощает только 1,8-миллиметровое 3D-стекло на передней панели, да металлическое обрамление корпуса. Однако главная фишка неубиваемого городского смартфона заключается в наличии двух основных камер, что для такой стоимости абсолютный нонсенс. Впрочем, это же китайцы, а для них нет ничего невозможного.Цена Allcall Rio в России — от 4000 рублей.

Смартфон Blackview BV8000 Pro

Если бегло пробежаться по характеристикам устройства, то не сразу поверишь, что перед нами брутальный аппарат, место которому рядом с экстремальным горным спуском или в кармане сёрфера на песчаном пляже. Причём всё это за умеренную цену. Неужели нет подводных камней?Из особенностей —богатый комплект поставки, в который помимо самого девайса входит защитное стекло (зачем?), OTG- и USB-кабель, зарядка, запасные винты, отвёртка, наушники и мануал.Цена Blackview BV8000 Pro в России — 25 000 рублей. 3D-презентация устройства в видео ниже:Что ходить вокруг да около, Blackview BV8000 Pro смело можно назвать эталоном современного защищённого устройства, но пока только условно, пока не появились реальные краш-тесты и независимые обзоры. Аппарат технически и программно подкован, имеет все необходимые сертификаты, немного страдает эргономика, но это больше придирка чем недостаток. Conquest Knight S6 Pro тоже неплох, но подходит больше не экстремалам, как первый девайс, а строителям и путешественникам. Начинка здесь скромнее, но защита продумана лучше, да и держать смартфон удобней. Что касается Allcall Rio — это бюджетный неубиваемый аппарат, каких на Ali немало. Главная его фишка, сдвоенная камера, пока под большим вопросом и не вызывает доверия, как не вызывает доверия защита, которая ничем не подтверждена, поэтому дружно ждём тестирования. Именно из-за этих своих особенностей рассмотренные девайсы входят в ТОП-3 лучших ударопрочных смартфонов лета 2017.

Источник

Добавить комментарий