Три лучших мультимедийных смартфона 2017

Современные мобильные девайсы редко радуют пользователей какими-либо особенностями внешнего вида или необычными возможностями в плане музыки и видео. Практически все производители смартфонов основной целью ставят увеличение экрана или улучшение технических характеристик. Но в этом материале разберем ТОП-3 лучших мультимедийных смартфонов 2017 года, способных удивить не столько мощностью, а, скорее, уникальностью решений.

Смартфон HOMTOM HT37

Этот девайс не выделяется ничем особенным ровно до тех пор, пока он начнёт играть музыку или видео. После этого забыть гаджет от HOMTOM невозможно. Чем же настолько уникальным оснастили его разработчики, рассмотрим в тексте ниже.В целом, это гаджет для развлечений. С ним просто устроить небольшую дискотеку в тесной компании. Стереозвук и светодиоды не только в этом помогут, а вообще сделают прослушивание песен посредством этого девайса максимально приятным и необычным.Цена HOMTOM HT37 в России 7000 рублей. А вот и видеообзор устройства:

Смартфон Ulefone Future

А этот аппарат привлекает внимание не светомузыкой, а отличным качеством дисплея и его инновационной конструкцией. Что же необычного приготовили пользователям инженеры Ulefone, посмотрим в нашем подробном обзоре.Перед вами один из немногих полностью безрамочных смартфонов. Любые недостатки (их, кстати, совсем немного) компенсируются высочайшим качеством дисплея. При такой стоимости, пользователи крайне редко получают настолько комфортный экран.Цена Ulefone Future в России 11000 рублей. Видеообзор представлен ниже:

Смартфон UMIDIGI Z Pro

Цена этого девайса настолько демократична, что не позволяет даже допустить мысли о флагманской позиции. Тем не менее Z Pro действительно является ведущим устройством компании UMIDIGI, что подтверждается всеми показателями. Убедиться в этом вы можете, прочитав нижеследующий обзор.Z Pro практически идеальный аппарат — недорогой, мощный и с великолепной камерой, как основной, так и фронтальной. Немного портит картину слабая батарея. Обязательными спутниками владельца этого смартфона должны стать зарядное устройство и PowerBank.Цена UMIDIGI Z Pro в России 14000 рублей. С видеообзором устройства ознакомьтесь ниже:Производители подготовили неплохой выбор смартфонов с уникальными мультимедийными возможностями. Наш обзор ТОП-3 лучших мультимедийных смартфонов 2017 это подтверждает. И ценители музыки, и любители видео, и фотографы найдут для себя подходящий вариант. А самое главное, что цены на рассмотренные нами девайсы не превышают разумных пределов и доступными любому бюджету.

Источник

Добавить комментарий