Три лучших восьмиядерных смартфона лета 2017

Требования пользователей к современным смартфонам с каждым годом всё выше. И в этом нет ничего странного, ведь новые приложения выпускаются более «тяжелыми», а количество операций, выполняемых одновременно, увеличивается. Мобильному девайсу уже недостаточно просто звонить и отправлять сообщения. Смартфоны представляют собой сложные устройства с широчайшим функционалом, для обеспечения которого нужны мощные видеокарты, много оперативной памяти и многозадачные процессоры. И именно такие телефоны мы рассмотрим в данной статье. Итак, перед вами ТОП-3 лучших восьмиядерных смартфонов лета 2017 года.

Смартфон Meizu MEILAN M3E

Этот китайский производитель не перестает радовать пользователей новыми моделями и особенно хорошо удаются модели из бюджетного сегмента. Хорошим получился и данный девайс — недорогой, мощный и красивый.Перед вами качественный, надёжный, мощный и красивый смартфон, минусом которого стали слабая батарея и не очень хорошая камера. Хотя за такие деньги пользователь и так получает более чем хороший аппарат, ещё и с поддержкой LTE сетей и GPS модулем.Цена Meizu MEILAN M3E в России 14000 рублей. Видеообзор представлен ниже:

Смартфон UMI Super

Этот девайс также не является флагманской разработкой производителя, относясь, скорее, к недорогому рыночному сегменту. Тем не менее в наличии 8-миядерный процессор, который и обеспечивает устройству место в нашем обзоре.В целом, UMI выпустили на рынок отличный и недорогой аппарат, подходящий большинству пользователей. Мощный, стильный, с хорошим экраном, а также поддержкой 3G и 4G протоколов. Даже батарея показывает себя просто прекрасно.Цена UMI Super в России 14000 рублей. С видеообзором ознакомьтесь ниже:

Смартфон ZTE Nubia N1

Это ответ ZTE вышерассмотренным моделям от UMI и Meizu. На их фоне Nubia N1 выглядит несколько блекло, ведь при одинаковых параметрах его цена на порядок выше. С чем это связано и сможет ли «изюминка» оправдать стоимость разберём в подробном обзоре.Среднего уровня смартфон, обладающий своими преимуществами. Стоят ли они завышенной стоимости, решить предстоит каждому пользователю самостоятельно. В целом, качественный и надежный восьмиядерный девайс.Цена ZTE Nubia N1 в России 20000 рублей. Больше информации в видеообзоре:Из нашего обзора ТОП-3 лучших восьмиядерных смартфонов, можно сделать вывод, что лето 2017 года радует пользователей относительно недорогими и производительными моделями. Их сборка, конечно, несколько устарела и не дотягивает до флагманских моделей, но и стоимость очень далека от премиум-сегмента.

Источник

Добавить комментарий